Erlebnis ist Heute
Das Team um sau-saugut liebt die Attraktion, sie sorgen für Erlebnisse der besonderen Art auf allen Veranstaltungen. Essen muss schon längst nicht mehr langweilig und einfaltslos sein!
Uns kann man mit Buchenholzgrill oder Dampflok buchen! Überlegen Sie nicht zu lange, denn wir sind gefragt und ständig auf Achse zu Festivals, Veranstaltungen, Caterings, Familienfeiern, Firmenevents u.v.m.

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie bei Ihren Gästen noch lange im Gespräch sein wollen.
Schreiben Sie uns eine E-Mail: info(at)sau-saugut.de oder rufen Sie vorweg einmal durch unter 0160/90601773 .
Wir organisieren und klären mit Ihnen Ihre Veranstaltung ab, sodass sie zu einem echten Erlebnis wird.

♠ Hier können Sie sich schon einmal preislich eine Vorstellung machen.


Ochse am Spieß fragen Sie bitte gesondert bei uns an.
Alle oben genannten Buffets und Menüs liefern wir ab 40 Personen und „Sau vom Spieß“ ab 50 Personen.
Unser Menü „Komm, wir grillen“ bereiten wir auf unserem Schwenkgrill zu, bei allen anderen Vorschlägen stellen wir Ihnen unsere BBQ-Dampflok auf.
Auf- und Abbau berechnen wir pauschal EUR ab 150,-
Personal: EUR 46,- je Stunde.
Wenn Sie Änderungswünsche haben, sprechen Sie bitte mit uns.
Natürlich bekommen Sie von uns auf Wunsch Teller & Besteck geliefert.
Preise dafür sind:
Teller/Messer/Gabel je Set: EUR 1,50
Dessertschalen und Löffel je Set: EUR 1,-
Bei Bedarf können wir Pagodenzelte, Partymöbel und Getränke anbieten.
Wir erstellen Ihnen dafür gerne ein individuelles Angebot.
Sinne anregen
Stellen Sie sich vor, wie sich die bis zu 80 kg große Sauen über offenem Buchenholzfeuer dreht und zartes, saftiges, frisch abgeschnittenes Fleisch mit krosser Kruste in einem Roggenbrötchen Ihren Gaumen anregt.

Stellen Sie sich vor, eine echte Dampflok bereichert Ihr Event. Und aus ihr zaubert die sau-saugut Köstlichkeiten, die Sie sonst nirgends genießen können. Denn wir versetzen gerne Berge für Sie.

Kennen Sie den Geruch von Buchenholzfeuer, gegrilltem oder gesmokten Fleisch?

Das ist für Jung und Alt ein wahrer Genuss und bleibt das meist fotografierte Motiv auf jeder Veranstaltung. Unsere begeisterten Kunden bestätigen uns dies seit Jahren auf jedem Event! Nicht umsonst reisen uns viele Gäste hinterher oder buchen uns für ihre eigenen Festivitäten.


Außergewöhnliches bieten
Hierzu gibt es nichts hinzuzufügen. Die sau-saugut ist außergewöhnlich, denn sie bietet nichts Alltägliches. Wer sie kennt, spricht noch lange über sie.
Inspirationen für Ihren Genuss
- Beef Brisket über Stunden gesmoket und butterzart
- Pastrami über Tage gereift und gesmoket und aromatisch
- Pulled Pork über viele Stunden gesmoket
- Spare Ribs direkt aus der BBQ-Dampflok
- Sau vom Spieß über offenem Buchenholzfeuer gegrillt
- Ochse vom Spieß über offenem Buchenholzfeuer gegrillt
- Haxen aus der Dampflok
- Burger (Cheese-Bacon, Triple-Burger, Giant-Burger...)
- Gänse vom Buchenholzgrill
- Ente aus der Lok
- Steaks (Tomahawk, Ribeye-/Nacken-/Rumpsteaks, T-Bone...)
- Veggieburger
- Grillgemüse mit Schafskäse
-
Poutine
-
Drumsticks
- Meatballs
- Maiskolben
- Rouladen
- Surf & Turf Burger
- Seelachs Burger
- Wild Burger
- Bratwürste (Wild-, Rind-, Rostbratwurst)
- Schaschlikspieße
- Garnelenspieße
- Nachtische... u.v.m.
Die Liste könnte unendlich weitergeführt werden. Sprechen Sie mit uns, wir finden ganz sicher das passende für Ihr Event.




Wussten Sie...
Alles wird frisch auf unserer BBQ-Dampflok, Buchenholzgrill und Kamados zubereitet!
Alle Zutaten werden frisch zubereitet.
Wir verarbeiten regional erzeugte Lebensmittel!
Auch unser Fleisch beziehen wir regional von unserer Landmetzgerei (Spezialitätenmetzgerei Meyerjürgens).
Unser Rindfleisch stammt auch vom Welsh Black, dass hier im Ammerland groß wird.
Unsere Schweine stammen von Kleinerwerbsbauern aus dem Hochtaunuskreis und für das Catering beziehen wir die Haschenbroker Landschweine vom Hof Deye in Oldenburg.
Wir verwenden weder Zusatzstoffe noch Konservierungsstoffe und erstellen, kochen und bereiten alles in Handarbeit selbst zu.
Das dezent rauchiges Aroma unserer Köstlichkeiten, stammt vom Buchenholz, die Gerbstoffe färben das Fleisch wunderbar dunkel und das ist unser Markenzeichen.
Geschätzt werden
Wenn Gäste wiederkommen, um sich für die schmackhafte Sau zu bedanken; wenn Gäste viele Kilometer Anreise in Kauf nehmen, nur um auf der Veranstaltung zu sein, wo auch das sau-saugut-Team anzutreffen ist; wenn Gäste Weihnachtsgeschenke an sau-saugut verschicken, um sie zu erfreuen; die Anzahl der Stammgäste von Jahr zu Jahr zunehmen; sau-saugut mit ihren Grilleinheiten und ihren Produkten einer der meist fotografierten Stände auf jeder Veranstaltung sind; Veranstalter, Firmen und Privatleute bemüht sind, sau-saugut für ihre Veranstaltungen zu gewinnen, die sau-saugut seit Jahren die Sommerveranstaltungen des Nachrichtenmagazins DER SPIEGEL mit ausrichten dürfen und Restaurants sie zur Bereicherung ihrer eigenen Veranstaltung dazu buchen... ja dann ist das eine Wertschätzung, die dem Team rund um sau-saugut immer wieder bestätigt, dass sie genau das Richtige tun.
Wir wollen euch nach all der Zeit, mittlerweile sind es 11 Jahre, DANKE sagen!
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